Рубашкина С.Б. 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Рубашкина С.Б. 

Ателье по пошиву одежды «Тaglia», расположенное в Торговом комплексе Родео Драйв, осуществляет пошив повседневной и праздничной одежды на заказ для женщин, мужчин и детей на любой вкус и размер.  Мы работаем с любыми видами тканей, кожей и мехом.

Наше ателье осуществляет любые виды работ по ремонту одежды. Проводит подгонку одежды по фигуре.

У нас Вы можете купить коллекционные ткани из Италии: натуральный шелк, шифон, шерстяные костюмные и пальтовые ткани, кашемир, льняные и хлопчато-бумажные ткани, вискозу.

Наш талантливый молодой дизайнер-конструктор одежды, Наталья Кузьмина, создаст для Вас эксклюзивные модели , соответствующие Вашим представлениям о моде. Пошив одежды на заказ в нашем ателье, поможет  подчеркнуть Вашу индивидуальность, Ваш неповторимый стиль, который оценят все окружающие. 

Наши опытные портные  создадут для Вас свадебный или вечерний наряд, повседневное или коктейльное платье,  рабочий костюм, юбку или брюки, плащ, шубу или пальто  для любого сезона, соответствующие текущим модным тенденциям, или  вечную классику. Все наши модели одежды неповторимы, Вы можете быть уверены в эксклюзивности Вашей вещи. Вы останетесь довольны нашей работой, будете носить нашу одежду с удовольствием, а все окружающие  будут Вами восхищаться.