А-Диал 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

А-Диал 

Более десяти лет работая на российском рынке, сертификационный центр «А-Диал» зарекомендовал себя как надежный и ответственный партнер. В этом смогли убедиться сотни предприятий с мировым именем, которые на протяжении долгого времени сотрудничают с нашей компанией. Среди них TOYOTA, DANONE, NESTLE, Calvin Klein, ANTONIO ALMERICH S.L., AULDEY  TOY  INDUSTRY  CO  LTD и др.

Обращаясь в «А-Диал», Вы выбираете качество на самом высоком уровне его исполнения, а также ряд дополнительных преимуществ, среди которых:

работа с минимальным пакетом документов;

гибкая система скидок и оплаты;

кратчайшие сроки исполнения.

Являясь не просто профессионалами своего дела, но и аккредитованным органом по сертификации, «А-Диал» выполняет договорные обязательства в строгом соответствии с действующим законодательством РФ и непрерывно развивает свои связи с ведущими испытательными лабораториями и НИИ страны, а также государственными органами, благодаря чему клиенты компании получают еще больше преимуществ.

Каждый специалист нашего центра «А - Диал» считает своим долгом быть в курсе последних событий в своей области, постоянно совершенствовать свои знания и мастерство, приобретая новые навыки и изучая нововведения.

 Не откладывайте решение проблемы на завтра - мы можем помочь Вам уже сегодня