Глобал-Сталь-Урал 

Екатеринбург

www.stellberg.ru
Я хочу тут работать
×

Глобал-Сталь-Урал 

Основное направление деятельности нашей компании - поставка продукции из нержавеющей стали ведущих мировых производителей для удовлетворения текущих и перспективных потребностей российских предприятий. В настоящее время компания «Глобал-Сталь»  является ведущим поставщиком нержавеющих материалов в России. Ассортимент предлагаемой нами продукции представляет собой более 2000 наименований труб, проката, соединительной арматуры (фитингов), запорной арматуры, емкостного оборудования, сварочных материалов, крепежа исключительно пищевых марок нержавеющей стали AISI 304, 304L, 316, 316L, 430, 439, 441.

Наше предприятие предлагает продукцию, соответствующую современным европейским стандартам качества и нормам экологической безопасности. Система менеджмента качества сертифицирована в соответствии с требованиями международного стандарта  ГОСТ Р ИСО 9001.

5 Октября 2007 года компания «Глобал-Сталь» вошла в состав крупного европейского финансово-промышленного холдинга, в связи, с чем работает под новой торговой маркой — STELLBERG.

Постоянно расширяя ассортимент поставляемых товаров,  как по новым видам продукции, так и по размерным рядам, мы стремимся к тому, чтобы обеспечить наших потребителей изделиями высокого качества на лучших условиях. Мы имеем развитую сеть филиалов (Санкт - Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск), позволяющую эффективно работать в большинстве регионов России. Во всех филиалах действует единая ассортиментная и ценовая политика.

За время своей работы на российском рынке нержавеющей стали мы накопили серьезный опыт сотрудничества с ведущими российскими предприятиями-производителями пищевых продуктов, напитков, оборудования и монтажными организациями.  За это время между нашими организациями сложились надежные партнерские отношения.