Аль-Араби 

Республика Татарстан

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Аль-Араби 

Компания "Фуд Сервис +"  появилась в 2010 году. За это время мы открыли две кальянные "Аль Араби", дом узбекской кухни "Карши" в г. Казани и кафе "Берлога" в городе Волжск, и конечно, на этом наши планы не останавливаются. В нашей организации на данный момент трудится более ста сотрудников. 

Работа в нашей компании - это возможность развиваться, достойно зарабатывать, узнавать много нового, иметь возможность карьерного роста, а для некоторых вакансий, возможность совмещать работу с учебой в ВУЗе.

Мы заинтересованы в создании всех условий для обучения и карьерного роста наших сотрудников, так как считаем, что только люди, любящие свое дело и готовые развиваться могут поддерживать стандарты качества и атмосферу на высшем уровне. 


За несколько лет работы нашей компании мы ни разу не размещали объявления о поиске кандидатов на вакансии руководителей. Основной принцип развития в нашей компании – движение снизу вверх. Мы не привлекаем администраторов и менеджеров среднего и высшего звена со стороны. Это дает нам возможность одновременно обеспечить карьерный рост сотрудников и получить высококвалифицированных, обученных внутри компании специалистов.