Парки Развития 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Искусство, культура

Я хочу тут работать
×

Парки Развития 

Парки Развития - международный образовательный проект нового поколения. Мы разрабатываем и создаем распределенную сетевую офлайн-инфраструктуру образовательных парков на территории России и не только с применением объединяющих их ИТ-решений и онлайн-технологий.


Станция МАРС в Московском Планетарии — третий и наиболее масштабный “марсианский” проект компании “Парки Развития”. Общая площадь 11-ти отсеков полноразмерного макета научно-исследовательской станции на Марсе и космопорта орбитальной станции Арес-7 составляет 1000 м2.

2060 год, люди уже высадились на поверхность, ведут исследования, разработки, запускают производство и ведут обычную человеческую жизнь, но в космосе. Уникальный проект в жанре edutainment позволяет прожить свою жизнь на далеком Марсе, в будущем, познакомиться с профессиями будущего «в действии».

Пилотная версия проекта (Интеракториум “Марс-Тефо” в павильоне “Космос” на ВДНХ) уже получила признание москвичей и гостей столицы, родителей, учителей, школьников, представителей институтов и предприятий. Проект получил награды в качестве туристического объекта, благодарности, рекомендации предприятий, институтов и общественных организаций космической направленности.

Сегодня на объекте проходят мотивационно-познавательные программы для младших школьников, профориентационные программы для средней школы Москвы и Подмосковья, программы-погружения — возможность испытать профессию в действии в реальных условиях космической станции.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3