Центр безопасности Хантер, ЧОП 

Воронеж

Я хочу тут работать
×

Центр безопасности Хантер, ЧОП 

Сотрудничая с Центром Безопасности «Хантер» вы можете быть уверены, что ваша личная безопасность и безопасность вашего бизнеса под надежной защитой.

·         ЦБ «Хантер» - крупная и надёжная компания, работающая на рынке более 10-ти лет и объединяющая пять профессиональных организаций: ООО ЧОП «Безопасность-Проф», ООО ЧОП «Тандем», ООО ЧОО «Патруль», ООО «Каскад» и  ООО «Хантер».

·         Мы успешно решаем задачи клиента, благодаря тому, что в нашей компании собран коллектив профессионалов. Сотрудники Центра Безопасности «Хантер» имеют опыт работы в МВД, МЧС, а также спецподразделениях Вооруженных сил РФ и прежде чем попасть в компанию, каждый из них прошел тщательный и строгий отбор, обучение и аттестацию.

·         Чтобы добиться наиболее эффективного результата, мы постоянно взаимодействуем с клиентом, ориентируясь на его пожелания и возможности.

 

ЦБ «Хантер» предоставляет услуги по комплексному обеспечению безопасности на объектах разного типа и любого уровня сложности:

1.    Личная охрана

2.    Постовая охрана

3.    Пультовая охрана (подключение на пульт охраны с выездом групп быстрого реагирования)

4.    Обеспечение безопасности массовых мероприятий

5.    Проектирование и монтаж систем видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации

6.    Сопровождение грузов

7.    Экономическая безопасность

8.    Спецзаказы, ориентированные на индивидуальные потребности клиента

В настоящее время мы обеспечиваем безопасность муниципальных учреждений, промышленных предприятий, культурно-развлекательных центров, магазинов, офисов, оптовых складов и других коммерческих и не коммерческих учреждений, расположенных на территории Воронежской области.