Коростелёв А.Ю 

Я хочу тут работать
×

Коростелёв А.Ю 

Наша студия была создана в 2010 году. Офис, и все сотрудники занимающиеся разработкой проектов располагаются в городе Сочи. Кроме того, мы постоянно расширяем свою географию, и открываем представительства в других городах. В офисе представителя Вы можете посмотреть наши работы в печатном виде на больших листах, заключить с нами договор,  обсудить в живую рабочие моменты с менеджером и выпить чашечку ароматного кофе.

Основным профилем нашей работы является создание 3d визуализации экстерьера различных объектов недвижимости, от небольших коттеджей, до целых жилых кварталов, а так же интерьеров этих объектов. Основными нашими клиентами являются архитектурные студии и застройщики.

Миссией нашей компании является создание профессиональной, реалистичной и красивой архитектурной 3 d визуализации, доступной по цене, которая поможет нашим клиентам значительно увеличить привлекательность объектов, их цену и количество продаж, а так же благотворно повлияет на рабочий процесс внутри организации.


Все наши работы отличаются индивидуальностью и творческим подходом. Мы любим свою работу, и хотим не просто зарабатывать деньги, а создавать что-то интересное. Для повышения реалистичности наших объектов мы придерживаемся нескольких правил: все объекты мы создаем в реальном масштабе с точностью до миллиметра; прорабатываем большое количество мелких деталей; создаем собственные текстуры и объекты среды; стараемся передавать формы с максимальной реалистичностью.

Основным принципом стратегического развития нашей компании является сохранение длительных партнерских отношений с приобретенными клиентами. Исходя из этого мы сформировали несколько обязательных рабочих привил, которым неукоснительно следуем.

Во-первых, что касается сроков: мы стараемся быть последовательными в своих словах, поэтому даем только реальные обещания, и стараемся их выполнить, несмотря на время суток и степень усталости.

Во-вторых – качество: каждый новый проект мы делаем как-будто для себя.

В-третьих – подход: к каждой работе мы подходим творчески, поэтому каждый объект в процессе работы претерпевает ряд изменений, как цветового решения, так, зачастую, и конструктивного.

Наши заказчики всегда уверены в том, что на выходе они получат работу, которой впоследствии будут гордиться.