Региональная Служба Доставки 

Москва

http://
Я хочу тут работать

Региональная Служба Доставки 

    ООО «РСД» - это опытные в вопросах перевозок и логистики сотрудники; это возможность доставлять любые виды грузов всевозможным автотранспортом; это собственная региональная сеть; это перечень сопутствующих услуг (оформление документации, отслеживание грузов, и т.п.).

    На сегодняшний день компания «РСД» готова предоставить следующие виды услуг доставки «из рук в руки»:

    1. Доставка по России. Одно из основных преимуществ, имеющихся на сегодняшний день в ООО «РСД» - наличие развитой региональной сети. Зона обслуживания – более 150 областных и районных городов РФ. Мы восстановили отношения с нашими региональными партнерами и наладили доставку в регионы. Теперь, грузы можно отправлять как из Москвы, так и в Москву, а также налажена межрегиональная и внутригородская доставка. Способы доставки остались прежними: железнодорожным, авиа и автотранспортом. Реализована возможность отслеживания по пути следования грузов. Доставка осуществляется весов от 0,3 кг до 20 тонн.

    2. Доставка за рубеж. Доставка документов и грузов в короткие сроки за рубеж, с возможностью отслеживания во всех пунктах.

    3. Специальные предложение по доставке в филиалы и из филиалов РСД. На сегодняшний день существуют филиалы в городах С-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Ярославль. Доставка в данные города осуществляется по спецтарифам и спецсрокам.

    4. Доставка по Москве и Московской области. Является сопутствующим направлением. Мы готовы обеспечить доставку по Москве и МО весов от 0,3 до 5 тонн.

    5. Специальные предложения по доставке тяжеловесных грузов по Москве и ближайшие города России. Налаженные логистические цепочки позволяют минимизировать сроки и затраты по доставке крупных и негабаритных грузов.

    6. Страхование. Наша компания предоставляет услуги по страхованию Ваших отправлений.

В ближайшее время (по нашим прогнозам до конца лета) планируется:
• создание сайта, где Вы самостоятельно сможете отследить местонахождение своего груза, имея персонализированный вход;
• ознакомить со всеми возможностями нашей компании;
• на страницах сайта размещать наличие свободного груза или транспорта;
• создание предложений для развития клиентских отношений (системы скидок);
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.