Альянс МПФ 

Барнаул

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Альянс МПФ 

   Фирма Альянс МПФ производит Корпусную мебель Любой Сложности для работы, учебы, дома и отдыха. Мы применяем в работе поточечную линию производства, на самых современных станках ведущих итальянских и немецких производителей, новейшие технологии и высококачественные материалы дают НАМ возможность производить мебель на высоком уровне и по доступной цене!!!!!



Все мы стремимся к комфорту: окружаем себя красивыми вещами, обновляем интерьер, а ведь именно мебель – важнейшая часть интерьера. Она вносит в дом тепло и атмосферу уюта, офису придает стиль и эргономичность, помогает придать индивидуальность торговому залу и сблизить вашу продукцию с потребителем.

           Что такое «Альянс» в мире...? «Альянс» это объединение, союз,... направленный на победу с целью достижения взаимных интересов! Именно эти понятия кроются в названии нашей компании «Альянс МногоПрофильная Фирма». С годами мы добились объединения, союза цены и качества.

           Создается немало важный вопрос «А может ли качественная мебель быть дешевой?» Ответ прост... удержание низких цен нашей компании на рынке обеспечивается посредством совершенствования собственного производства, а не снижения качества выпускаемой продукции. Наша задача это создание узнаваемого и престижного знака качества в сфере потребительского рынка корпусной мебели, добросовестного и профессионального продвижения своих товаров. Именно поэтому мы ценим свою репутацию. Яркий пример того - Высокий статус наших клиентов, качество продукции и высокий уровень оказываемого сервиса!