Новая молодежная политика 

Томск

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать
×

Новая молодежная политика 

Проект Новая молодежная политика инициирован "Единой Россией". Оператор - Департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области.

Что такое Новая молодежная политика?

Это проект по повышению Вашей личной эффективности и поддержке Ваших идей. Ведь если успешными станете Вы, успешней станет наша область и наша страна.

Почему «новая»? Проектная направленность – это главное отличие НМП.
Лучше вкладывать средства не в разовые мероприятия и акции, а в конкретных молодых людей и их проекты. Когда человек реализует свой проект, он получает самое главное – управленческие и организаторские компетенции, а все население получает социальные услуги, например, новые формы досуга, благоустройство, развитие спорта и популяризация здорового образа жизни и других позитивных ценностей.
Чем больше будет эффективных проектных команд, тем эффективнее будет регион.

Как это происходит?

Проект – это уникальная деятельность, имеющая начало и конец во времени, направленная на достижение заранее определенных результатов, решение определенных задач. Организация молодежного фестиваля или собственного бизнеса, благотворительной акции или нового телеканала – все это проекты. Цель НМП дать вам навыки проектной деятельности. Для этого был создан методический центр НМП. Эксперты центра пройдут с вами путь от идеи до готового продукта. Помогут расписать все этапы вашего проекта, понять его цели и задачи, определить целевую аудиторию и заинтересованные стороны, найти возможности финансирования или коммерциализации вашей идеи. В итоге к концу года лучшие проекты получат призы и грантовую поддержку НМП, все остальные - рецензии и рекомендации.