Кадровое агентство

Hudson Ukraine 

Украина

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Hudson Ukraine 

Хадсон (символ в NASDAQ - HSON) является ведущим экспертом в подборе ключевых специалистов среднего и высшего звена и в консультировании по управлению персоналом.

Обладая штатом более 2 000 сотрудников в 20 странах мира, мы помогаем нашим клиентам привлекать, подбирать и развивать лучших сотрудников для их бизнеса.

В состав Хадсон входят два направления:

  • Хадсон Глобал Ресорсез (Hudson Global Resources) предлагает решения в сфере подбора персонала и планирования штата компании.
  • Управление талантами (Talent Management) предоставляет консалтинговые услуги по оценке персонала, используя передовые технологии в проведении оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов, построению систем обучения и развития персонала, а так же управлению карьерой и помощи в трудоустройстве сокращаемых сотрудников.

В Европе компания Хадсон представлена 18 офисами, которые предлагают клиентам услуги высокого качества в соответствии с международными стандартами. Глобальное присутствие дает нам возможность хорошо понимать особенности отдельных регионов и рынков.  Хадсон готов выступить в качестве вашего «культурного переводчика» и  помочь при выходе в новые регионы или рынки.

Компания Хадсон основана в Украине в 1996 году. В настоящее время в компании работают 30 специалистов, обслуживая более 100 международных и украинских компаний. Глубокая специализация – один из главных принципов нашей стратегии. В Хадсон существуют практики, сформированные по специализации. В каждой практике работает команда консультантов, которые имеют предыдущий практический опыт в отрасли или в функции, за которую они отвечают. Такой подход дает возможность глубже понимать потребности клиентов, специфику должностей и находить оптимальные решения.

В Украине выделены следующие практики:

  • Банковские и финансовые услуги
  • Фармацевтика и здравоохранение
  • Сельское хозяйство
  • Потребительские товары и розничная торговля
  • Промышленность и производство
  • Бухгалтерский и финансовый персонал
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:7

 
Hudson Ukraine, 20 апреля 
з/п не указана
Киев
 
Hudson Ukraine, 20 апреля 
з/п не указана
Киев
 
з/п не указана
Львов
 
з/п не указана
Киев,
Площадь Льва Толстого
 
з/п не указана
Киев
 
з/п не указана
Киев,
Площадь Льва Толстого
 
з/п не указана
Киев,
Площадь Льва Толстого