Четыре Cезона ( Важелюк А.И., ИП) 

Самара

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Четыре Cезона ( Важелюк А.И., ИП) 

Частный мини-отель «Четыре Сезона» - это гостиница с особой, домашней атмосферой, которая ждет своих гостей в Самаре.

 

Современное двухэтажное здание отеля построено в 2011 году. Мини-отель «Четыре Сезона» располагает собственной парковкой и внутренним двориком. Здесь всегда можно отдохнуть от уличной суеты, а летом устроить барбекю на открытом воздухе. Кроме этого для гостей отеля бесплатно предоставляются услуги караоке, "будильник", беспроводной WiFi интернет и многое другое.

 

Для наиболее комфортного отдыха в гостинице "Четыре Сезона" предусмотрен широкий спектр дополнительных услуг: бар с отличным меню из блюд русской кухни, сауна, бильярдный зал. Завтрак, обед или ужин сервируются в любое удобное для гостя время. Меню предлагается на выбор и по пожеланию гостя: более 10 блюд, а также "фирменные" блюда из рыбы и морепродуктов. Если клиент сразу не смог определиться с питанием, а потом все-таки надумал воспользоваться этой услугой - достаточно сообщить об этом примерно за час, и все будет организовано.

 

Отдохнуть и расслабиться в спокойной обстановке Вы сможете в одной из наших финских саун. Ароматы свежего дерева, банные процедуры и освежающая прохлада бассейна помогут восстановить силы.

 

В уютных двухместных номерах есть все необходимое для отдыха: большая двухместная либо две одноместные кровати с немецкими ортопедическими матрасами, ЖК телевизор с диагональю 32", более ста спутниковых каналов, кондиционер, индивидуальная система отопления, туалет, душевая кабинка, фен, чайник. Комфортные номера, заботливое отношение персонала, вкуснейшие блюда и напитки оставят самые приятные впечатления о Самаре и отеле " Четыре Сезона ".

 

Приятного отдыха!