TRK Shahar 

Алматы

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

TRK Shahar 

Hit TV представляет! Новый формат, новые возможности, новые проекты и новые лица!
 
Реалити-шоу, сериалы, фильмы, документалистика, новости, музыка – всё это и многое другое Вы увидите на информационно-развлекательном телеканале Hit TV.
 Покоряйте новые высоты и учитесь идти по жизни с улыбкой! Hit TV – молодое позитивное телевидение, настраивающее зрителя на волну безмятежности.
На телеканале рассказывают обо всём, что так интересно знать каждому: о путешествиях, приключениях, моде, кулинарии, спорте, новостях из мира селебрити и стильной жизни в самом широком смысле.
Hit TV постоянно расширяет свою зрительскую аудиторию и присутствует вo всех кабельных сетях страны.
Hit TV – это: здоровье; кулинария; путешествия; спорт; мода и стиль; лучшая музыка; история и этнография; мистика; городская жизнь; индустрия развлечений.

 

ENERGY - принципиально новый для Казахстана подход к радиовещанию. Радио – яркая индивидуальность, собственный узнаваемый стиль, собственный живой рисунок в эфире.

Формат вещания, способный проявить лучшие стороны жизни, стать для слушателя другом и мотиватором на пути к успешной гармоничной жизни. Развитие посредством эфира культуры слушать, общаться, мыслить, мечтать, развиваться и наслаждаться жизнью

ENERGY - радио новой жизненной энергии для думающей, чувствующей, размышляющей аудитории. Наши слушатели -  прогрессивные, творческие, социально активные люди. Они избирательны и внимательны к жизненным ценностям.

Эксклюзивный  музыкальный формат основан на традициях качественного old school звучания-pop, electronic, funk, synthipop, disco, проявленных и в новом  современном звучании: indie, indietronica, soulful, nu-disco,deep,vocal house,pop, intelligent sound…

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы