КИП Центр 01 Казахстан 

Астана

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

КИП Центр 01 Казахстан 

Инициативная команда молодых специалистов начинает проект для автоматизации бизнес процессов в сфере розничных продаж.

Мы привыкли покупать наши продукты и основывать наши предпочтения полагаясь на рекламу, на свой опыт либо на отзывы наших знакомых. Мы с терпением относимся к необходимости проводить значительное время в магазинах чтобы выбрать оптимальный товар. Мы расстраиваемся по поводу плохого обслуживания или отсутствия возможности понять цену товара стоя у прилавка и все же у нас мало альтернативы. Мы не желаем тратить время на парковку, хождение по прилавкам и стояние в очереди, мы не хотим везти тяжелые сумки в общественном транспорте и все же это обыденная реальность.

Компании в сфере ритейл далеко шагнули за последние 20 лет в сфере менеджмента, логистики и сервиса, однако они ещё очень далеки от конечного покупателя. 

Мы хотим удобного и современного сервиса. Мы хорошо понимаем разницу между видением и целью. У нас есть видение того что такое современный технологичный сервис. Однако коммерческая целесообразность реализации многих подходов сомнительна. Будучи реалистами и хорошо представляя себе современного покупателя мы ставим перед собой совершенно обозримые и конкретные цели. Первая цель должна быть достигнута за 9 месяцев. У нас есть инвестиции и понимание того как двигаться дальше.