Рм-Пласт, ГК 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Рм-Пласт, ГК 

  Предприятие специализируется на выпуске соэкструзионных изделий из ПВХ. Основными видами выпускаемой продукции являются плинтус с кабель-каналом и мягкими краями «ТанВи».

   Товары производственной марки «РМ-Пласт» (аббревиатура от российские материалы–пластик) появились на рынке отделочных материалов с 1998 года. В производственной деятельности фирма прошла путь от начального копирования изделий западного производства до изготовления собственных оригинальных товаров. Первым изделием, положившим начало производственной деятельности фирмы, являлась крепежная фурнитура к пластиковым плинтусам из вспененного ПВХ. Крепежные изделия производились методом холодной штамповки высокопрочного металла и комплектовались дюбелем и универсальным саморезом.

   По мере увеличения спроса на рынке ПВХ-изделий, была освоена программа производства плинтуса с кабель-каналом.

   В 2007 году компания одной из первых в России начала производить изделия нового поколения по передовой соэкструзионной технологии с нанесением рисунка под зарегистрированной торговой маркой “ТанВи”: плинтус с кабель-каналом с мягкими краями, плинтус для столешниц с мягкими краями и универсальный угол 24х24 мм с мягкой вставкой. При этом все комплектующие и аксессуары к плинтусам и другим изделиям производятся на нашем предприятии. В настоящее время под торговой маркой “ТанВи” производится большая номенклатура изделий с применением жесткого, мягкого и вспененного ПВХ, полистирола, полипропилена.