Авангард металл, ГК 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Авангард металл, ГК 

Группа компаний Авангард металл на сегодняшний день является особенным поставщиком черного и нержавеющего металлопроката, особенным партнером. Наша компания сотрудничает с крупными строительными организациями и металлообрабатывающими производствами. Гибкость в ценообразовании неотрывно связана с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

 

Нам известен секрет успешной работы, он прост, как все гениальное. Подтверждением этому служит рост числа довольных клиентов. Наши сотрудники уважают как себя, так и своих клиентов. Искусство продавать достаточно непростое и мы, понимая это, оставляем в своих рядах только трудолюбивых, ответственных и умных людей. У  нас справедливая оплата труда, у нас адекватные взаимоотношения в коллективе, но и требования у нас на уровне. У нас не получится "сидеть от звонка до звонка на окладе"- если это ваша политика, то не приходите, Вы будете белой вороной. Наши общаются и на работе и вне её- мы находим время на всё. Главное качество у нас- это честность как по отношению к себе, так и по отношению к своим клиентам. 

Если надоел идиот начальник, ненормированный рабочий день, сидеть на рабочем месте как на пороховой бочке- загляните к нам на собеседование, возможно мы найдем общий язык именно с Вами и радушно примем Вас в свою семью.

Мы можем позволить себе быть доброжелательными и спокойными, ибо мы трудолюбивы, компетентны , а значит успешны.

 

Наши сотрудники уверенны в себе и в завтрашнем дне... и в послезавтрашнем.