КЭТ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

КЭТ 

Ресторан «Кэт» на Караванной – заветное местечко для любителей домашней грузинской кухни, расположенное на пересечении с Невским проспектом.

Многие петербуржцы и гости города не первый год знают и любят этот ресторанчик. Его ценителями стали известные артисты, политики, бизнесмены. На протяжении вот уже 23-х лет они приходят сюда отведать настоящих грузинских блюд.

С истинно кавказской щедростью в «Кэт» накроют ваш стол: свежевыпеченный хачапури с тонкой румяной корочкой, нежное сациви, овощной салат с острым перцем, баклажаны с чесноком и мелко толченым орехом. Затем обязательно – ароматный шашлык с томатным соусом и лучком. И ко всему этому великолепию – красное вино. Ведь за сытной трапезой так и хочется поднимать бокал и говорить длинные тосты.

На веселый лад настраивает и живая музыка по вечерам – ансамбль исполняет композиции на разных европейских языках. В зале, несмотря на его небольшой размер и камерность, даже есть достаточно места, чтобы пуститься в пляс. Интерьер оформлен просто, но ярко: сочетание зеленого и белого цветов. Но главная деталь оформления - многочисленные фотографии именитых посетителей ресторана с их автографами и благодарностями за хорошую кухню и обслуживание. Ведь для удобства дорогих гостей здесь продумано все до мелочей. Гостеприимство и душевная атмосфера – отличительные черты ресторана «Кэт», вот почему постоянные посетители не променяют его ни на что другое и заходят отведать вкусную домашнюю еду иногда и не один раз на дню. И всех встречают в «Кэт» улыбкой и теплом.