СМЛ РУС 

Сочи

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

СМЛ РУС 

<!--[if gte mso 9]>

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Компания Sembol Construction ( SML) имеет огромный послужной список в выполнении сложных и трудных проектов в рамках согласованных бюджетных и плановых принципов. СМЛ РУС выполнил строительство ряда  пятизвездочных отелей и курортных  проектов, торговых и развлекательных центров, многофункциональных центров спортивных, культурных и образовательных знаний, конференц-центров и других многофункциональных проектов в Турции, Казахстане, Украине, Хорватии, ОАЭ и Ливии. Площадь застройки зданий превышает более 1 млн. кв.м.

Преимущество нашей компании заключается в  осознании важности партнерских отношений с лучшими архитектурными и строительных фирмами в мире. И во времени завершения проектов в рамках ускоренных сроков.

Быстрое развитие SML  позволило компании расширить свои горизонты и теперь, диапазон деятельности включает теперь не  только крупные  европейские города, такие как Турция, Россия, Казахстан, Украина, ОАЭ и Ливии. Цель компании, с более чем 6,000 сотрудников, проявляется в успешном  развитии других впечатляющих проектов на Ближнем Востоке и  Дальнем Востоке, в Северной Африке и других направлениях.

Карьера в ООО «СМЛ РУС»  стимулирует  и побуждает  к действиям. Характерные черты нашей компании  -  острая смесь технологии и искусства.  Мы ставим перед собой цель решать поставленные задачи быстро и компетентно.  Наши критерии для найма сотрудников основаны на технических навыках, социальной компетенции,  ориентации на клиента, также как и на навыках лидерства и менеджмента. Если у вас есть желание стать частью динамичной и интернациональной группы, то мы будем ради видеть вас в наших рядах.