Тунг 

Воронеж

http://
Я хочу тут работать
×

Тунг 

Транспортно-логистическая компания «Тунг» осуществляет регулярные автомобильные грузоперевозки по России с 2009 года. За время работы компании мы зарекомендовали себя как надежные партнеры, для которых качественная, безопасная и быстрая доставка грузов является визитной карточкой на рынке грузоперевозок. Среди наших клиентов такие крупные холдинги как ГК «РОССТАЙЛ», ООО «ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС» и многие другие, готовые рекомендовать нас для сотрудничества. Компания имеет центральный офис в городе Воронеж. Заключив крупные контракты на транспортно-экспедиционное обслуживание в 2010, для удобства работы наших клиентов, компанией было принято решение о создании филиалов в городе Москва и городе Екатеринбург, имеющих на сегодняшний день свою развитую клиентскую базу, качественно обслуживаемую профессиональными менеджерами. Каждый крупный клиент компании имеет персонального менеджера, лично контролируемого заместителем директора по транспорту в отношении оперативности и качества обслуживания. Регулярная доставка грузов по европейской части России достигается за счёт соблюдения жёсткого графика движения т/с и преимуществ собственного автопарка, оборудованного системой GPS- навигации.

Несомненным положительным моментом нашей динамично развивающейся компании является факт формирования собственного парка крупнотоннажного автотранспорта. На сегодняшний день компания имеет 5 собственных автомашин грузоподъемностью 20 тонн. Так же, совместно со ОАО «Сбербанк России», нашей компанией подписана программа по финансированию увеличения нашего автопарка. Согласно этой программе нами заключен контракт с компанией ООО «СКАНЕЖ» (СКАНИЯ-ВОРОНЕЖ) на покупку 25 единиц техники в течение 2011 -2012 годов. Особое внимание наша компания уделяет вопросу сохранности переданных к перевозке товарно-материальных ценностей наших клиентов независимо от стоимости груза. Для обеспечения сохранности грузов, компания «АРГАМАК» заключила контракт с ОСАО «ИНГОССТРАХ», действующий на всей территории РФ. Данная услуга актуальна для ценных грузов, риск хищения которых, в последнее время, велик. Для корпоративных клиентов возможны расширенные услуги страхования. По стандартным условиям договора на перевозку грузов, в подавляющем большинстве случаев, компания принимает к перевозке не конкретные ценности, а грузовые места (коробки, тюки и т. п.), поэтому для грузов с объявленной ценностью актуальны дополнительные мероприятия по контролю и обеспечению сохранности в пути следования. В этой же связи, компания предъявляет обязательное требование по качественной приёмке груза подготовленного для транспортировки. Предоставление полного пакета бухгалтерских документов в филиалах компании «Тунг», а также отправка по почте по заявке клиента, осуществляется бесплатно.

Для удобства клиентов в филиалах компании «Тунг» предусмотрена возможность доставки и получения грузов в выходные дни.

 

Компания «Тунг» заинтересована в адекватном ценообразовании, как с точки зрения справедливого соотношения конкурентной стоимости и качественных характеристик предоставляемых услуг, так и с точки зрения гибкой ценовой политики в отношении наших крупных и сетевых клиентов (в стоимость перевозок входит услуга страхования грузов). Для этих целей компания готова рассматривать и предлагать индивидуальные логистические решения в отношении наших корпоративных клиентов, в зависимости от объёмов грузоперевозок, а так же вносить изменения в технологию работы и формат услуги, в соответствии с индивидуальными требованиями клиентов.