Терморос СПб 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Терморос СПб 

Работая в области систем отопления с 1995 года, мы обеспечиваем российского потребителя энергоэффективным оборудованием для отопления помещений. Кроме услуг по проектированию и монтажу систем отопления, мы предоставляем технические консультации для наших клиентов.

"Терморос"
- это всегда индивидуальный взгляд на отопление, отношение к отоплению как к искусству.

Наша миссия
– содействовать конкурентоспособности и процветанию наших партнеров на рынке современных отопительных систем, путем предоставления им уникального портфеля маркетинговых, технических и технологических решений, и сервиса, построенного по принципу опережения ожиданий партнеров.

Участие в выставках по отоплению в России и странах СНГ помогает нам лучше узнать потребности наших клиентов в такой области обустройства дома как отопление. Для проектных, монтажных и торговых организаций в нашем офисе регулярно проходят семинары по эксплуатации, проектированию и монтажу систем отопления.

Конвекторы, горелки, арматура и другие элементы систем отопления - все это эксклюзивные бренды из Италии, Бельгии и Германии, которые поставляет "Терморос".

Наша продукция успешно прошла испытания в НИИ Сантехники, сертифицирована Госстандартом РФ, Госэпидслужбой РФ и рекомендована к применению в российских условиях и застрахована в компании "Пари".

Одной из важнейших стратегических задач компании на ближайшие годы является развитие особого сервиса с целью создания наиболее комфортных условий сотрудничества для наших постоянных и потенциальных партнеров.

Для успешного продвижения теплотехничесого оборудования, которое предлагает ТД "Терморос", в конце 2006 года в Санкт-Петербурге компания открыла свое представительство - "Терморос СПб". Стратегия "Терморос СПб" с учетом возможностей, которые открывает опыт компании "Терморос" - позволит обеспечить петербургских потребителей отличным сервисом, сократив сроки поставки продукции, а также предложить более широкий ассортимент по конкурентоспособным ценам.