Кармельстиль

Реутов
www.karmelstyle.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Услуги для бизнеса

Кармельстиль

Компания «КАРМЕЛЬСТИЛЬ» –  разрабатывает, конструирует, производит и реализует верхнюю женскую одежду ТМ «KARMEL STYLE» в Москве, регионах России и в ближнем зарубежье. Куртки, пальто, плащи, ветровки, дубленки, спортивная женская одежда ТМ «KARMEL STYLE» пользуются большим спросом у оптовых и розничных покупателей в Москве и регионах России.

Компания основана в 2007 году.

28/05/2015 Правительством г. Москвы признана лучшей компанией 2014 года за успешную деятельность в сфере московского предпринимательства в номинации - производство товаров народного потребления.

За годы успешной работы  Компания «КАРМЕЛЬСТИЛЬ» является одной из лидирующих в Москве по производству и распространению верхней женской одежды.

В компании есть департаменты: логистики, юридический департамент, департамент общественных связей, финансовый департамент.

Вот семь причин, почему Вам нужно работать в компании «Кармельстиль»:

1. Стабильность и надежность компании и инновационное производство – одна из крупнейших компаний, осуществляющая продажи и внедрение собственных  магазинов по всей России. Стабильность обеспечивается также за счет развитой клиентской базы в России, включающей в себя крупнейшие розничные торговые сети.

2. Высокая заработная плата. Компания обеспечивает высокий уровень доходов своих сотрудников за счет лидирующего положения на рынке оптово-розничной торговли товаров народного потребления, для которого характерен высокий уровень зарплат.

3. Развитие Компания обеспечивает развитие сотрудников по индивидуальному плану, закрепленному в договоре между сотрудником и компанией. План описывает последовательный путь развития сотрудника в компании как специалиста и руководителя.

4. Компания «КАРМЕЛЬСТИЛЬ» дает возможность проявления разноплановых профессиональных качеств сотрудников.

5. Компания «Кармельстиль» полностью оплачивает своим сотрудникам ежегодный отпуск. Частично компенсируется оплата сотовой связи, проезд к заказчикам и поставщикам, использование личного транспорта. Компания делает подарки сотрудникам на Дни Рождения, по случаю свадьбы или рождения ребенка.

6. Комфортные условия труда. Сотрудники компании обеспечены современными компьютерами, программным обеспечением, а также удобными рабочими местами в  офисах, оборудованных кондиционерами.

7. Корпоративный отдых. В компании "КАРМЕЛЬСТИЛЬ" организовано совместное празднование Нового года, Восьмого марта, дней рождения, летние выезды на корпоратив в комфортабельные базы отдыха.

БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В РЯДАХ НАШЕЙ КОМПАНИИ !!!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.