Moderna 

Казань

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Moderna 

Быстро развивающая мебельная производственная компания, теперь налаживающая реализацию собственной продукции экспериментальными и традиционным способами. Основная идея компании: высокое качество продукции, ответственный подход при работе с клиентами и долгосрочность отношений с ними, большое разнообразие используемых техник и материалов, подготовка уникальных высокохудожественных проектов и их реализация. Эксклюзивность предложения на рынке за счет использования нестандартных конструкционных решений, материалов, технологий, использование самой качественной фурнитуры в производстве шкафов-купе, прихожих, кабинетах, детских, спальнях, гостиных сделали нас так популярными среди дизайнеров, архитекторов, что нам всегда было достаточно иметь демонстрационную точку, т.е. пункт приема заказов от фрилансеров для загрузки производства.
  Однако нынешней нашей целью является организация салонов продаж в Казани и, как следствие, дальнейшее развитие компании. Организационно салон продаж должен иметь минимальное количество сотрудников, при этом высочайшее качество обслуживания клиента должно стать первостепенной задачей. С этой целью мы пришли к выводу о наборе в салон двух высокопрофессиональных дизайнеров, которые посменно работают на точке и начинают работу с клиентом на стадии знакомства с нашей компанией. Дизайнер-продавец консультирует покупателя в салоне, выясняет его потребности и формирует наше предварительное предложение, после чего записывает клиента на замер. Дизайнер же выезжает на замер с конструктором-технологом, а затем готовит проект на компьютере и презентует его в салоне, по результатом чего заключает договор. Также к салону прикрепляется конструктор для обеспечения технологической и конструкционной корректности составления проекта и, в целом для технического контроля и связи с производством;  и выездной администратор для курирования хозяйственных, бухгалтерских вопросов, а также вопросов с документами.
  Дизайнер в нашей компании получит неограниченные возможности по использованию огромного набора материалов и технологий, бесплатное обучение по технике продаж, а также интерактивное обучение конструкции, принципов монтажа изделий встроенной мебели.