РАЦИОНАЛ 

Россия

www.razional.ru

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

РАЦИОНАЛ 

Компания РАЦИОНАЛ уже более 10 лет является эксклюзивным поставщиком горелок Weishaupt в Россию и имеет 47 филиалов в крупных российских городах.  
С 2005 г компания РАЦИОНАЛ и фирма Weishaupt поставляют на российский рынок готовые комплексные решения для теплоснабжения – котельные РАЦИОНАЛ мощностью от 200 кВт до 30 МВт. Котельные предназначены для теплообеспечения жилых, общественных и промышленных зданий, и поставляются в готовом виде, требуя только подключения к наружным сетям. Котельные изготавливаются в России на базе горелок Weishaupt и котлов ведущих отечественных ( РЭМЭКС , ЗИОСАБ ) и зарубежных ( Buderus , Viessmann ) производителей.  

Ещё одним из основных направлений деятельности компании является производство и поставка арматуры РАЦИОНАЛ , широко используемой в системах водоснабжения, отопления, вентиляции, кондиционирования, а также в системах промышленного назначения.  

Компания считает своей стратегической задачей формирование сплоченной команды профессионалов-единомышленников, приверженных корпоративным ценностям компании, нацеленных на реализацию ее стратегии, и умеющих находить эффективные решения в самых сложных производственных ситуациях.  

В области управления персоналом РАЦИОНАЛ решает следующие задачи:  

  • Создание рабочей обстановки основанной на открытости, заинтересованности и доверия, способствующей раскрытию способностей каждого.
  • Привлечение в компании лучших специалистов и созданию наиболее благоприятных условий для их эффективной работы, развития творческого потенциала, проявления инициативы, внедрения инноваций.
  • Развитие системы мотивации персонала, позволяющей каждому сотруднику рассчитывать на карьерный рост и вознаграждение, соответствующие его профессиональному уровню и личному вкладу в дело компании. Большинство менеджеров высшего звена начинали свою работу с младших должностей.
  • Предоставления сотрудникам возможностей обучения и повышения профессиональной квалификации.
  • Развитие системы социальных льгот.

Великолепное качество продукции, предлагаемой нашей компанией, не в последнюю очередь базируется на человеческих добродетелях – порядочности и добросовестности. Эти качества для сотрудников нашей компании в сочетании с высоким профессионализмом помогают совершенствовать нашу продукцию.