Руководитель проекта

CAE Mining International Ltd.

Москва

Руководитель проекта

CAE Mining International Ltd.

Компания CAE Mining International — ведущий поставщик инновационных программных решений для планирования, управления и оптимизации технологических процессов на горнорудных предприятиях. CAE Mining International предлагает многофункциональные решения, охватывающие все промышленные процессы: от разведочных работ и моделирования рудного тела до планирования работы рудника и управления технологическими процессами. Системные решения CAE Mining International могут использоваться как на больших горнорудных предприятиях имеющих сеть филиалов, так и на индивидуальных месторождениях. Наша компания также предлагает услуги полного консультационного сопровождения под ключ вдоль всей цепочки создания стоимости в горнодобывающей отрасли.


Одним из новых направлений CAE Mining International является линейка продуктов нового поколения для симуляции горнопромышленных процессов: начиная от тренажеров на персональном компьютере и онлайн курсов, заканчивая тренажерами для отдельных операций и максимально приближенными к реальности комплексными симуляторами, которые работают на высокоточном программном обеспечении.

Компания базируется в Канаде и имеет офисы по продаже и поддержке во всех странах с развитой горной промышленностью по всему миру. В настоящее время мы расширяем наш бизнес в России, где список наших клиентов в течение нескольких лет включает одни из самых крупных горных компаний России.