Нур Медиа 

Алматы

http://

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Нур Медиа 

Товарищество с ограниченной ответственностью «Нур Медиа» основано 24 ноября 2008 года по инициативе НДП «Нур Отан». Государственная лицензия юридического лица за номером 240061901-TOO выдана 25 ноября 2008 г.

В ТОО входят газеты с совокупным еженедельным тиражом в 440 000 экземпляров: «Страна и мир», «Дала мен кала», «Айкын», «Литер», «Нур Астана», «Известия-Казахстан», «Туркiстан» и «Казахстан темиржолшысы», а также популярный телеканал «Астана», имеющий республиканский охват, радиостанции «NS» и «Деловая волна» FM диапазона.

Все эти СМИ на сегодняшний день являются уже известными и популярными среди казахстанцев, каждое из них имеет свою сложившуюся аудиторию зрителей, читателей и слушателей.
Приоритетной задачей «Нур Медиа» является правдивое и объективное отражение казахстанской действительности, новостей политической, экономической и культурной сфер жизни нашей страны, участие в социально-ориентированных проектах, направленных на улучшение окружающего нас мира и на процветание всех казахстанцев.

Одним из базовых принципов холдинга «Нур Медиа» является невмешательство в редакционную политику изданий наряду с одновременным содействием в координации информационных потоков, а также в построении сильной бизнес-составляющей: выведению активов холдинга на качественно новые уровни самоокупаемости, рентабельности и прибыльности.