Я хочу тут работать
https://stroyservis.com/ 18+ https://stroyservis.com/ 18+

обучаем

развиваем

поощряем за высокие показатели

ценим

ЗАО «Стройсервис» - образовано 27 апреля 1994 года.

ЗАО «Стройсервис» - группа предприятий, объединяющая предприятия по добыче и обогащению угля, выпуску кокса, сбыту продукции на российском рынке и на экспорт.

Занимает 6-е место в РФ по добыче коксующегося угля.

В составе компании – крупнейший металлотрейдер СФО с линейкой продукции более 5000 наименований металлоизделий, поставляющий на внутренний рынок полный спектр продукции ведущих российских производителей металла.

ЗАО "Стройсервис" - это 11 200 человек.

Если ты трудолюбив, хочешь работать в крупной регионообразующей, многопрофильной,
динамично развивающейся компании и добиваться успеха, ждем твой отклик
на наши вакансии!

Разрез «Берёзовский» (Прокопьевский, Новокузнецкий районы, Кемеровская область) входит в группу предприятий ЗАО «Стройсервис» с февраля 2005 года и является одним из лидеров угледобычи в Кузбассе.

Предприятие добывает уголь в границах Березовского, Прокопьевского и Бунгурского каменноугольного месторождения.

В 2018 году разрез увеличил добычу по сравнению с 2017 годом на 13,1% до 5,7 млн тонн угля.

На предприятии действует обогатительная фабрика «Матюшинская» с мощностью переработки до 5,4 млн тонн в год.

Разрез «Пермяковский» (Беловский район, Кемеровская область) входит в группу предприятий ЗАО «Стройсервис» с октября 2002 года.

Предприятие ведет добычу энергетического угля марки Д на Караканском каменноугольном месторождении, обеспечивая стабильную работу стратегических объектов российской энергетики.

В 2018 году разрез увеличил добычу по сравнению с 2017 годом на 43,5%, до 4,1 млн тонн угля.

Предприятие имеет собственный углеперерабатывающий комплекс, мощностью переработки до 2 млн тонн сортовых углей в год.

«Шахта № 12» (г. Киселевск, Кемеровская область) – старейшее из действующих угледобывающих предприятий России. С 25 октября 1917 года ведет разработку участка недр юго-восточной части Киселевского каменноугольного месторождения. С угольного предприятия зародился рабочий поселок, ставший городом Киселевском.

Годовой уровень добычи угля марок К и Т - более 730 тыс. тонн.

Ведется строительство новой современной обогатительной фабрики «Шахты № 12» производственной мощностью переработки рядовых углей 4 млн тонн в год.

«Белтранс» (г. Белово, Кемеровская область) - авторемонтное предприятие, входящее в состав ЗАО «Стройсервис» с 1999 года. Предприятие оказывает услуги по капитальному, текущему ремонту и техобслуживанию оборудования, узлов, агрегатов всех видов автомобилей и горно-транспортной техники.

ЗАО «Стройсервис» управляющая компания группы угледобывающих предприятий.

Входящие в состав ЗАО «Стройсервис» восемь промышленных предприятий расположены в городах Прокопьевск, Киселевск, Белово, Березовский, а также Беловском, Гурьевском и Ленинск-Кузнецком районах Кемеровской области, в городе Губаха Пермского края. Филиалы металлотрейдинга представлены в городах Белово, Новокузнецк, Красноярск и Екатеринбург. Представительство компании работает в Москве.

Разрез «Барзасское товарищество» (Кемеровский район, Кемеровская область) - самое молодое угледобывающее предприятие компании, полностью построенное собственными силами. Введен в эксплуатацию ЗАО «Стройсервис» 17 марта 2006 года на участках Глушинского угольного месторождения.

Предприятие ведет добычу угля коксующихся и энергетических марок КС, КО, СС. Действует собственная обогатительная фабрика с годовой мощностью переработки 2,5 млн тонн угля в год.

В 2018 году разрез увеличил добычу по сравнению с 2017 годом на 33,7% до 1,8 млн тонн угля.

Разрез «Шестаки» (Гурьевский район, Кемеровская область) введен в эксплуатацию в 1970 году и является одним из старейших в Кузбассе. Вошел в состав группы предприятий ЗАО «Стройсервис» в 2000 году, дав начало основному - угледобывающему направлению компании.

Годовой уровень добычи угля - 800 тыс. тонн.

Для повышения квалификации и обучения рабочих кадров всей компании на предприятии действует собственный Учебно-производственный центр.

«Губахинский кокс» (г. Губаха, Пермский край) введен в эксплуатацию в 1936 году и стал первым на Урале коксохимическим производством. С 2010 года входит в состав группы предприятий ЗАО «Стройсервис».

ОАО «Губахинский кокс» - современный высокотехнологичный комплекс с полным циклом производства кокса и химических продуктов установленного качества. Сейчас в работе две коксовые батареи общей производственной мощностью 1,3 млн. тонн валового кокса 6-ти процентной влажности в год. Высокое качество выпускаемой продукции обеспечивается собственной сырьевой базой компании – уголь поставляется с предприятий ЗАО «Стройсервис» в Кузбассе.

В 2018 году «Губахинский кокс» увеличил долю экспортируемой продукции с 5% до 15% за счет поставок в ЮАР, Турцию и страны ЕС.

«Беловопромжелдортранс» (г. Белово, Кемеровская область) образованно в 1974 году, входит в группу предприятий «Стройсервис» с 2003 года. Предприятие предоставляет услуги грузовых перевозок железнодорожным транспортом предприятиям региона, производит строительство, ремонт и обслуживание железнодорожной инфраструктуры. В производственной базе БПЖТ - современное оборудование для ремонта и реостатных испытаний тепловозов различных марок и модификаций.

Годовой объем перевозок составляет более 8 млн тонн.

Предприятием полностью построены и эксплуатируются железнодорожные станции ГРЭС, Березовская, Виноградовская, Коноваловская для отгрузки железнодорожным транспортом угля разрезов «Берёзовский» и «Пермяковский».

Вакансии компании «Стройсервис (Группа предприятий)» 

Вакансии в текущем регионе: Россия113

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.