Городской телеканал 

Ярославль

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Городской телеканал 

ОАО "Городской телеканал" - коммерчески успешный, эффективно управляемый медиапроект, современная, динамично развивающаяся компания. Стабильно высокие рейтинги позволяют нам на протяжении четырнадцати лет на равных конкурировать с федеральными телеканалами и постоянно быть среди лидеров эфира в своем регионе.

Наш формат - популярный информационно-развлекательный телеканал для всех. Программы собственного производства: "Новости города", "Утренний чай", "Диалоги" отражают все стороны жизни нашего региона и затрагивают наиболее важные проблемы общества. Имеют постоянный зрительский интерес и стабильно высокую аудиторию. "Городской телеканал" на самом высоком уровне осуществляет прямые трансляции всех общественно значимых городских и областных мероприятий.

Кроме того, мы ежедневно предлагаем самый широкий выбор качественных развлекательных программ. На "Городском телеканале" представлены все возможные жанры телеразвлечения, отвечающие современным мировым тенденциям и высоким зрительским требованиям - технологичные форматные шоу, интеллектуальные ток-шоу, зрелищные игровые программы, реалити-шоу, премьерные российские сериалы, хиты мирового кинопроката, титулованные американские и европейские сериалы, мультфильмы и комедийные шоу.

Вещание осуществляется в метровом диапазоне с 5 июля 1993 года. В зону уверенного приема входят города Ярославль, Ростов, Углич и Ярославский, Угличский, Ростовский, Гаврилов-Ямский муниципальные округа, а также часть Рыбинского, Некрасовского и Даниловского муниципальных округов области. Общее число потенциальных зрителей более 1 млн. человек. Целевая аудитория Городского телеканала расположена в возрастном секторе от 6 от 54 лет. Это широкая аудитория - разносторонняя, экономически активная, и дети, и молодежь, и их родители, все население Ярославской области, которое адаптировано реалиям современной жизни, ищущие и успешно находящее свое место в ней.

Структурными подразделениями холдинга помимо телеканала являются: радиостанция "Авторадио - Ярославль", профессиональная студия производства видеорекламы, а также широкая сеть носителей наружной рекламы.

ОАО "Городской телеканал" был создан фильм об архитектурных достоинствах Ярославля, на основании которого в том числе эксперты ООН включили центр города Ярославля в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Намечены и успешно реализуются планы по расширению зоны вещания "Городского телеканала", по запуску ещё одного телевизионного канала и радиостанции уже в самом ближайшем будущем. Все это, а также многолетний опыт работы, высококвалифицированный штат сотрудников и владение современными технологиями позволяет телекомпании занимать лидирующие позиции на региональном рекламном рынке и быть одним из основных игроков в этой сфере бизнеса.