Свой Домовой 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Свой Домовой 

Мы – компания «Домовой». И своей основной задачей мы видим предоставление эксклюзивного, высокотехнологичного и полного ассортимента яркого, качественного и разнообразного натяжного материала для потолков и стен. Для ремонта. Отделки. Украшения жилого помещения. Мы сохраняем ваш уют. И хотим, чтобы ваш дом стал предметом гордости.

Наш опыт, это:

  • более 6 лет работы с крупнейшими производителем бесшовных натяжных потолков Clipso (Франция) и Descor (Германия) и специальных тканей для драпировки стен (Бельгия, Япония);
  • более 300 компаний в нашей дилерской сети - от Петропавловска-Камчатского до Калининграда, включая крупнейшие города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Ростов-на-Дону, Воронеж, Нижний Новгород, Тольятти, Самара, Магнитогорск, Новокузнецк и т.д.;
  • более 5 000 коттеджей в Московской области с установленными нами натяжными потолками и драпировкой стен;
  • более 50 000 довольных клиентов, которые воспользовались нашими услугами. Многие из них уже вернулись к нам "за добавкой" и воспользовались нашей бонусной программой, которая действует для всех наших клиентов.
  • С нами работает на постоянной основе более 100 дизайнерских агентств.
 

Наши направления работы - драпировка стен тканью, натяжные потолки любых конфигураций и конструкций, светопрозрачные конструкции для дома и рекламного назначения, фотопечать на стенах и потолках.

 

Любые технически сложные авторские проекты.

 

Наша компания - это передовые технологии в отделке стен и потолков, индивидуальный дизайн и эксклюзивные проекты.