Империя Мегамир 

Оренбург

Я хочу тут работать
×

Империя Мегамир 

«Империя Чистоты» – это розничная сеть магазинов с огромным ассортиментом посуды, товаров для дома и бытовой химии. Компания успешно работает в Оренбурге с 2004 года и за это время зарекомендовала себя как надежный партнер в создании чистоты и уюта в доме. Ассортимент товаров представлен более чем 30 000 наименований и в зависимости от сезона и пожеланий покупателей постоянно расширяется. Сеть магазинов «Империя чистоты» также располагает складом для оптовых клиентов.

 В любом из магазинов сети вы сможете подобрать полный комплект посуды на кухню: от сковороды и кастрюли до бокалов и столовых приборов. С красивой, функциональной, а главное недорогой посудой от «Империи Чистоты» накрыть шикарный праздничный стол или устроить тихий семейный ужин каждому под силу.

 В наших магазинах представлен широкий ассортимент моющих и чистящих средств, губки для посуды, резиновые перчатки, салфетки, тряпки для уборки и многие другие мелочи, которые необходимы каждой хозяйке. С такими помощниками уборка дома или в офисе перестанет быть скучной обязанностью. Здесь же можно подобрать щетки, совки, скребки, швабры, а также ведра и прочие емкости из пластика, которые пригодятся на кухне и в ванной комнате. На отдельном стеллаже представлено все для хранения продуктов: пакетики и мешочки, кулинарная бумага, алюминиевая фольга, пищевая пленка.

 В каждом из магазинов сети «Империя чистоты» в наличии большой выбор средств по уходу за волосами, лицом и телом различных торговых марок. Здесь же средства для бритья, зубная паста и гигиеническая продукция. Разобраться в многообразии представленных товаров всегда готовы наши продавцы-консультанты.