СДСК 

Омск

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

СДСК 

АО «СДСК» с 1993г. специализируется на производстве, монтаже и пуско-наладке оборудования для битумных баз и теплообменников.

АО «СДСК» имеет в своем составе производственную базу, включающую в себя все технологические циклы современного машиностроительного предприятия, что позволяет производить конкурентоспособное оборудование.

На сегодняшний день в производственной программе АО «СДСК» освоены все виды оборудования для хранения и подготовки битума (битумные насосы; емкости разогрева и хранения битума; специальные контейнеры для перевозки, устройства разгрузки битума из ж.д. цистерн и.т.д.), в том числе - установки нагрева теплоносителя АНТ-35; АНТ-50; АНТ-100.

Продукция АО «СДСК» эксплуатируется в районах крайнего севера - ЯНАО Тюменской области, в городах:. Норильск, Сургут, в Якутии, (г. Советский), г. Берёзово (ХМАО), г. Магадан, г. Архангельск. А также Самаре, Рязани, Волгодонске Ростовская область, Ростове-на-Дону, Астрахани, Сочи, Алма-Ате, г. Актобе, в Московской области и других.