Красноярск-Восток-Сервис 

Красноярск

Я хочу тут работать
×

Красноярск-Восток-Сервис 

Наша компания представляет ГК "Восток-Сервис". Сегодня «Восток-Сервис» — лидер российского и восточноевропейского рынка средств охраны труда, ведущий разработчик, производитель и поставщик спецодежды, спецобуви, СИЗ, инструмента, сопутствующих товаров. Группа компаний «Восток-Сервис» имеет уникальную собственную производственную базу — 8 швейных и 4 обувные фабрики, мощную сеть региональных представительств — 118 филиалов, разветвленную розничную сеть — 260 фирменных магазинов в 170 городах на территории России, стран СНГ, Балтии, Азии. 
На сегодняшний день мы имеем три оптово-розничных магазина, один из которых распахнул свои двери в июле и является самым современным магазином в Сибири, площадь которого составляет около 350 кв.м., где представлен широкий ассортимент товаров, а так же Главный склад площадью более 750 кв.м. и представительство в г. Абакане, а общая численность сотрудников насчитывает 60 человек. 

• Работа в «Восток-Сервис» — это работа в компании №1 на российском и восточноевропейском рынке средств охраны труда.

• У нас поощряют инициативных сотрудников.

• Лидерские способности — то, что ценится в «Восток-Сервис» превыше всего.

• В компании «Восток-Сервис» всегда приветствуется творческий подход к делу.

• Опытные работники всегда готовы поделиться своими знаниями с новичками — это традиция и один из принципов работы всех подразделений компании.

• Мы — за здоровый образ жизни. Спортивные и совместные культурные мероприятия — неотъемлемая часть работы в «Восток-Сервис».