Самеко,мебельная компания 

Саратов

Я хочу тут работать
×

Самеко,мебельная компания 

«Самеко» — это современное предприятие, выпускающее качественную мебель современного, европейского стиля. ООО «Самеко» мебельная компания основана в 1995 году. Опыт, накопленный за это время помогает нам успешно выполнять запросы самых взыскательный и придирчивых клиентов. Предприятие располагает просторными и хорошо оснащенными производственными площадями (свыше 2 тыс. кв. м.).

Корпусная мебель изготавливается на высокоточном оборудовании ведущих мировых производителей: ASTRA, CEHISA, Vitab, Filato, что обеспечивает высокую точность обработки деталей и сборки готовых изделий.

Для обеспечения высококачественной, конкурентоспособной мебели мы используем материалы, комплектующие и аксессуары известных европейских производителей, имеющих сертификаты качества и высокую репутацию на мировом рынке. ЛДСП по содержанию формальдегида относятся к классу эмиссии Е1.

Мы рады предложить и изготовить своим клиентам стильную, оригинальную, комфортную, функциональную мебель для дома, для офисов, банков, салонов красоты, торговых предприятий и другую корпусную мебель на заказ. Вся наша продукция сертифицирована.Предлагаем рассрочку платежа.

Наш стиль — законченные решения жизненного пространства для каждогочлена семьи и всего дома в едином стиле. Мы работаем для тех, кто готов подчеркнуть свою индивидуальность за счет создания уникального интерьера своего дома. Наши специалисты подберут подходящие материалы, фурнитуру, подготовят дизайн-проект.

Прихожие, шкафы-купе, кухни, спальни, детские, гардеробные, стенки, барные стойки изготавливаем из ЛДСП, МДФ, пластика, которые представлены в разнообразии по цвету, по текстуре под различные породы дерева. Предлагаем фасады из ПВХ: гнутые, прямые, глухие, витражи, с фрезеровкой и без. Возможно как пескоструйное нанесение рисунков, так и полноцветная печать на стекле, зеркале. К Вашим услугам каталог рисунков. Широкий ассортимент фасадов из массива березы, ясеня и дуба. В наличии выбор цветов тонирования, патина, эффект старения.

Мы встраиваем в мебель различную бытовую технику, начиная от холодильников и кофемашин и заканчивая эксклюзивными дизайнерскими элементами. Предлагаем большой выбор кухонных фартуков — модный аксессуар для Вашей кухни.