ОПТИМА СТАДИ 

Ульяновск

Я хочу тут работать
×

ОПТИМА СТАДИ 

Международный Образовательный Центр ОПТИМА СТАДИ является ведущей российской компанией в сфере образования за рубежом. ОПТИМА СТАДИ является членом Ассоциации российских консультантов по образования и Торгово-промышленной палаты РФ.

ОПТИМА СТАДИ официально представляет на российском рынке ведущие учебные заведения Великобритании, Ирландии, США, Канады, Швейцарии, Австралии, Новой Зеландии, Франции, Германии, Испании, Италии, Мальты, Чехии, Китая и действует на основе двусторонних договоров о сотрудничестве, предлагая: ·           Изучение иностранных языков ·           Академические программы ·           Курсы повышения квалификации, тренинги, стажировки

Компания ОПТИМА СТАДИ издает научно-популярный, методический журнал на двух языках «МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ и ЯЗЫКИ». Журнал предназначен для руководителей и специалистов вузов, профессиональных и средних учебных заведений, а также широкого круга читателей, интересующихся различными аспектами международного образования и деятельности в сфере межкультурных коммуникаций и международного сотрудничества, изучением и преподаванием иностранных языков. Каждый выпуск журнала содержит вкладку о третьем языке – Дальнего Зарубежья, СНГ и РФ. Журнал распространяется в городах Приволжского Федерального округа: Ульяновске, Димитровграде, Самаре, Тольятти, Казани (70%), других городах РФ и за рубежом.  (ссылка на журнал  http://optimamagazine.ru/)

Компания ОПТИМА СТАДИ ежегодно проводит международные образовательные выставки, конференции, семинары, дни открытых дверей и презентации зарубежных учебных заведений в городах Самара, Казань, Уфа, Саратов, Ульяновск и др.