Ладога 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Ладога 

Компания АСТ была основана в 1996 г. в городе Санкт-Петербурге выпускниками ПГУПС. Компания обладает необходимой материально-технической базой и штатом высококвалифицированных специалистов, что позволяет ей осуществлять свою деятельность и быть конкурентноспособной на строительном рынке Северо-Западного региона и России в целом. 


Специализацией нашей компании являются работы по устройству монолитных железо-бетонных конструкций при строительстве Транспортных и Гидротехнических сооружений, а также при возведении Промышленных и Гражданских зданий.


Мы участвовали в строительстве таких объектов как «Комплекс защитных сооружений г. Санкт-Петербурга от наводнений», «Кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга», «Строительство здания Санкт-Петербургского городского суда», «Реконструкция Рябовского завода керамических изделий», «Строительство нового стадиона в западной части Крестовского острова», а также в строительстве других промышленных и гражданских зданий.

 

Компания АСТ входит в группу компаний Академстрой (http://academstroy-spb.ru)


---


Дочерняя компания ООО «Ладога» была основана в 2003 году и с этого момента успешно зарекомендовала себя на рынке строительного оборудования и опалубочных систем.


Нашими клиентами являются десятки крупнейших строительных компаний в городе, в их числе:


ЗАО "АСТ";

ЗАО "Академстрой";

ООО "АлСтрой";

ЗАО "Пилон";

ЗАО "Компакт" и др.

Мы снабжаем строительные объекты качественными опалубочными системами итальянского, немецкого и российского производства. За время работы с помощью нашей опалубки было реализовано свыше 1000 проектов. Мы осуществляем полный спектр работ по обслуживанию клиента, начиная от консультации и расчета проекта и заканчивая ремонтом вышедших из строя элементов. Только обеспечение высочайшего качества обслуживания наших клиентов на протяжении 9-ти лет позволяет нам удерживать лидирующие позиции на рынке опалубочных систем. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в будущем Вашего проекта. 


Основные направления деятельности


сдача в аренду опалубочных систем;

сдача в аренду строительных лесов, трансформаторных подстанций, бытовых модулей и др. строительного оборудования;

ремонт вышедших из строя элементов.