Rising Star Media 

Россия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Rising Star Media 

    RISING STAR MEDIA – совместное предприятие крупнейшей кинопрокатной сети NATIONAL AMUSEMENTS. INC. (NAI) принадлежит более 1500 кинотеатров в США, Великобритании и Южной Америке. NAI является учредителем корпорации VIACOM, в состав которой входят такие крупные компании как PARAMOUNT STUDIOS, MTV, NICKELODION, CBS TELEVISION и другие.
 
    19 сентября 2003 года в торгово-развлекательном комплексе Мега Теплый Стан компания RISING STAR MEDIA открыла свой первый кинотеатр нового поколения Kinostar De Lux: 11 кинозалов на 3100 посадочных мест со стадионным расположением кресел, широкоформатными экранами «от-стены-до-стены», цифровым звуком Dolby Digital Surround EX.
 
    15 декабря 2004 года в торгово-развлекательном комплексе Мега Химки открылся второй Kinostar De Lux – 12-ти зальный мультиплекс на 3350 посадочных мест. Kinostar в Химках стал самым большим многозальным кинотеатром в России.
 
    Семейно-развлекательный комплекс KinoStar City открылся 26 апреля 2007 года в торговом комплексе «Радуга», Санкт-Петербург. Кинотеатр – это 14 залов на 3500 мест, в том числе - уникальный кинозал IMAX с возможностью демонстрации фильмов в формате IMAX и 35мм, зал «KinoStar First Class» со специальными кожаными креслами и возможностью заказа закусок и напитков во время просмотра фильмов, 2 зала «De Lux» со специально разработанными технологичными креслами, зал «Kidstar», предназначенный непосредственно для детей. В комплексе также располагается боулинг на 16 дорожек, ресторан «American Bar and Grill», 6 комнат караоке, игровая зона – развлекательные автоматы на территории более 400 кв.м.
 
    В 2008 году компания запускает три новых проекта в Москве и Санкт-Петербурге. Зимой откроется мультиплекс на 10 залов в ТРЦ МЕГА, Санкт-Петербург и 14-ти зальный кинотеатр в ТРЦ «ГИГА», а осенью 12-ти зальный кинотеатр в ТЦ «Метрополис» в Москве.
 
    В наших кинотеатрах проходят премьерные показы фильмов, на которые приезжают многие известные российские и зарубежные режиссеры и актеры. Постоянно проводятся различные мероприятия и презентации, снимается популярная программа MTV «Большое кино». Сочетание российской культуры и западного стиля создает абсолютно уникальную атмосферу для работы и посещения наших мультиплексов и, безусловно, выделяет их на фоне других кинотеатральных сетей.