Tizal, группа компаний 

Я хочу тут работать
×

Tizal, группа компаний 

Компания TizAl-СТРОЙ специализируется на всех видах строительной деятельности включая такие, как, поставку строительных материалов торговой марки "карафлекс" , "knauf" и других поставщиков сухих строительных смесей.

Бурение скважин под артезианскую воду и доведение скважины что называется под "ключ". Грунтовка скважины специальной бетонной смесью,что в несколько раз уменьшает вероятность обвала грунта скважины, установка в скважину полипропиленовой трубы с фильтром под забор воды. Комплектация артезианского объекта насосным оборудованием, а так же последующей развязкой водопроводных сетей по объекту заказчика от самой скважины.

Также группа компаний TizAl является официальным дилером, на территории Поволжья, компании "DoorHan" и реализует продукцию компании с ее последующей установкой. Продукция компании "DoorHan" включает в себя автоматические ворота, ворота с кнопкой, рольставни, секционные ворота, промышленные ворота, уличные ворота, откатные ворота, распашные ворота, в общем весь перечень продукции связанной с автоматикой воротных и оконных систем.

В начале 2012 года группа компаний TizAl вывела в отдельное направление некоторые виды своей деятельности ,такие как, "Воротные системы". Связанно это в первую очередь с тем, что за время своего существования под эгидой TizAl-СТРОЙ направление "Воротные системы" зарекомендовало себя как вполне успешно, динамично развивающийся сегмент на строительном рынке компании TizAl. На основании этого было принято решение вывода направления в отдельное, под торговой маркой TizAl - MATIC.

Компания TizAl - MATIC занимается не только поставками автоматического гаражного оборудования, но так же осуществляет монтаж. Монтаж осуществляется опытными монтажникам и в кротчайшие сроки не зависимо от сложности проема, перекрытий или принятия нестандартных решений возникающих при монтаже гаражного оборудования.