БегемотиК (Кириенко Ю.А., ИП) 

Ростов-на-Дону

Я хочу тут работать
×

БегемотиК (Кириенко Ю.А., ИП) 

Магазин игрушек "БегемотиК".

Брэнд "Федеральная торговая сеть "Гипермаркет "Бегемот"  и магазины игрушек "БегемотиК" хорошо известен как в России, так и за рубежом. С октября 2007 г. компания является действительным членом Национальной ассоциации игрушечников России - крупнейшей организации, объединяющей ведущих производителей и операторов игрушек в нашей стране.

 

Наша сеть представлена на главных российских выставочных площадках - "Мир детства", "Игрушка-2008 (2009)". В феврале 2008 г. компания впервые презентовала себя на одном из самых престижных мировых форумов игрушек - Spielwarenmesse International Toy Fair (Нюрнберг, Германия), где в 2009 г. уже твердо укрепила свои позиции. "Бегемот" хорошо известен как в России, так и за рубежом. С октября 2007 г. компания является действительным членом Национальной ассоциации игрушечников России - крупнейшей организации, объединяющей ведущих производителей и операторов игрушек в нашей стране.

Наш девиз "Мы дарим радость детям!" - основной вектор развития! Одна из лучших традиций современной России - оказание представителями крупного бизнеса всесторонней поддержки детским организациям. Это направление получило дальнейшее продолжение и в нашей компании. Так, ФТС "Гипермаркет "Бегемот" патронирует мероприятия, конкурсы, спортивные соревнования, организованные для детворы в городах нашего присутствия.

 

Ежегодно в магазинах сети проводится акция "Подарок под елку", в ходе которой покупатели собирают подарки для детей из малообеспеченных семей и интернатов. Ведь каждый может сделать жизнь ребенка чуть лучше и ярче. Будьте с нами! Мы ждем вас!

Работа в нашей компании - возможность реализовать себя и достойно зарабатывать.