Джурби Вотер Тех 

Киев

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Джурби Вотер Тех 

Компания Jurby WaterTech International – основана в 1992 году - международная, технологически интегрированная инжиниринговая и химическая компания, осуществляющая свою деятельность в области подготовки, обработки и очистки воды.

Миссия

Продажа и внедрение передовых технологий подготовки воды для промышленности и бытовых нужд, направленных на повышение качества продукции, снижение производственных затрат и повышение конкурентоспособности клиента, с учетом особенностей его производства и экологических требований.

Управляющий офис компании находится в Лондоне (Великобритания).

В своей работе компания использует принцип комплексного подхода к решению проблем воды в производстве. Наши специалисты изучают проблему всесторонне и предлагают технологическое решение проблемы.

Компания Jurby WaterTech International осуществляет бизнес в международном масштабе (основные офисы находятся в Литве, России, Украине), постоянно совершенствует свои технологии и предлагает клиентам во всем мире наиболее эффективные решения подготовки воды для: энергетики, промышленных процессов, охладительных систем, паровых и водогрейных котлов, сточных вод, питьевой воды, а также осуществляет оптовые продажи комплектующих изделий и материалов для технологий подготовки и очистки воды


Система управления качеством соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2000.

 

Более подробно www.jurby.com