Stratego 

Казань

Я хочу тут работать
×

Stratego 

Консалтинговая фирма «Стратего» работает с 2003 г.

Нашей основной специализацией является стратегическое консультирование. Поэтому все, что мы делаем, отличается направленностью на развитие бизнеса Клиента.

Заказчиками являются средние и крупные предприятия из оптовой и розничной торговли, ресторанного бизнеса, производства, строительной, страховой, рекламной и других отраслей.

За время работы нами было реализовано более 100 проектов. В том числе, мы помогали республиканским компаниям успешно выходить на федеральный уровень.

Наша фирма сотрудничает с лучшими ВУЗами и консалтинговыми компаниями г. Казани.

Мы независимы от каких либо финансовых и промышленных структур, что делает нас надежным и непредвзятым партнером.

Карьера в Фирме

У Вас есть шанс поработать в динамично развивающейся фирме. Вы можете внести свой вклад в становление российского среднего бизнеса.
Наша фирма растет, поэтому у Вас есть возможность, достаточно быстро подняться по должностной лестнице. Принцип продвижения состоит в том, что в течение двух лет вы должны занять следующую должностную позицию.
В фирме существуют следующие ступени карьерного роста для сотрудников:
1. стажер;
2. бизнес – аналитик;
3. консультант;
4. менеджер проекта;
5. лидер практики (руководитель отдела);
6. партнер.
Набор кандидатов обеспечивается путем проведения системы собеседований с менеджерами и партнерами фирмы. Один раз в год все консультанты компании проходят аттестацию, по итогам которой сотрудники, показавшие лучшие результаты, переводятся на более высокую позицию. Тем сотрудникам, которые не смогли продемонстрировать требуемый уровень профессионального роста, предлагается или пройти испытательный срок, или компания оказывает содействие в трудоустройстве данного сотрудника;
Кроме того, работа консультанта требует частых поездок к клиентам в различные регионы России, поэтому кандидаты должны быть готовы к регулярным командировкам.
Мы будем рады принять в нашу компанию умных, талантливых и уверенных в успехе людей. Если вы обладаете этими качествами и хотите проявить себя в консалтинге, то наше предложение станет для вас отличной возможностью начала или развития вашей успешной профессиональной карьеры.