Вектор 

Тула

http://
Я хочу тут работать
×

Вектор 

Столярное производство разрабатывает любые детали интерьера из дерева: лестницы, мебель,обшивки потолков стен массивом.Дерево в моде всегда. И не только благодаря своей экологической безопасности, но и за счет красоты, изысканности, практически безграничных возможностей в плане отделки, художественного оформления, цветовых решений, текстур. Практически все свойства древесины становятся несомненным плюсом в пользу применения этого материала, как основы дизайна интерьера.
Так как искусство обустройства помещений — направление для нашей страны новое (или хорошо забытое), большинство отечественных производителей равняются на западные традиции, достижения и наработки. И сегодня в этом сегменте российского рынка наметились ярко выраженные лидеры, одним из которых является группа компаний GRANDECOR.
На нашем сайте вашему вниманию предоставлен полный каталог продукции GRANDECOR. Это мебельные молдинги, деревянные плинтусы, деревянные бордюры, деревянные карнизы, потолочные карнизы, деревянные раскладки, деревянные наличники, деревянные пилястры, деревянные багеты, стыковочные элементы (соединительные элементы), резьба по дереву, а также другие виды продукции, выполненные из ценных пород дерева, таких как дуб и бук. Наша продукция гармонично сочетает в себе ощущение природного тепла, великолепную цветовую гамму, и изящество орнамента с сохранением красивейшей текстуры натуральной древесины. Широкий ассортимент продукции GRANDECOR включает в себя деревянные интерьеры, всевозможные предметы интерьера из дерева, предназначенные для оформления как квартир и частных домов, так и внутреннего дизайна гостиниц, особняков, ресторанов, офисов и других помещений. Вся продукция GRANDECOR создана с соблюдением лучших традиций в деревообработке в совокупности с применением новейших технологий. Наши изделия органично впишутся в дизайн интерьера любого типа.