Проспект96 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

Проспект96 

Агентство Недвижимости
«ПРОСПЕКТ 96»

Предлагает своим клиентам

•    Согласование перепланировок квартир и офисов любой сложности;
•    Услуги дизайнера, проектировщика;
•    Отделка квартир, офисов, коттеджей, магазинов «под ключ».

И все это можно получить в одном месте!

Агентство Недвижимости «Проспект 96» - коллектив профессионалов, работающих в одной команде над интересными проектами
от идеи до воплощения!

С незапамятных времен человек стремился обустроить свое жилище не только удобно, но и красиво. Сегодня возможности сделать свой дом комфортным стильным и по-настоящему роскошным местом для жизни практически безграничны. Современный интерьер уже перестал быть веянием моды, став необходимостью для тех, кто ценит каждую минуту своей жизни и старается прожить ее со смыслом.

 

Любые операции с недвижимостью несут в себе высокую долю рисков при заключении сделки. В большей степени этому способствует большое количество риэлторов-одиночек и недобросовестных агентств недвижимости. Поэтому содействие надежного партнера в лице проверенного агентства недвижимости серьезно увеличивает шансы эти риски минимизировать или просто устранить. На вопрос, возникающий у большинства людей, впервые сталкивающихся с подобными проблемами, - как выбрать надежное агентство и на что обратить внимание при выборе, есть достаточно простой ответ. Профессиональное агентство недвижимости, оказывающее риэлтерские услуги населению, должно отвечать следующим требованиям:

  1. Опыт работы на рынке недвижимости
  2. Широкий спектр предоставляемых услуг
  3. Прозрачная стоимость
  4. Профессионализм сотрудников
  5. Положительные отзывы и рекомендации
  6. Современные офис и сайт

Агентство недвижимости "Проспект96" - надежная компания, отвечающая всем требованиям и имеющая лицензию на осуществление риэлтерской деятельности. На рынке недвижимости Екатеринбурга мы присутствуем 2 года, но за столь небольшое время уже успели завоевать доверие клиентов и уважение партнеров. Прежде всего, благодаря профессионализму сотрудников. Основу нашей команды составляют опытные, грамотные и амбициозные специалисты. Ведь не секрет, что любая сделка, будь то продажа или аренда квартиры проходит при участии риэлтора и именно от работы с ним у клиента складывается отношение к агентству в целом.

АН "Проспект96" оказывает полный спектр риэлторских услуг:

  1. Купля-продажа квартир;
  2. Аренда квартир;
  3. Консультации и подбор ипотечных программ;
  4. Купля-продажа загородной недвижимости (дома, коттеджи, коттеджные поселки);
  5. Купля-продажа земельных участков;
  6. Купля-продажа и аренда коммерческой недвижимости (офисы, склады);
  7. Оценка недвижимости;
  8. Консультации по юридическим аспектам оформления сделок с недвижимостью.

Огромная база недвижимости Екатеринбурга, имеющаяся в распоряжении нашего агентства, постоянно обновляется, поэтому мы всегда имеем возможность быстро подобрать оптимальный вариант и выполнить все запросы клиента. Это одно из главных преимуществ агентства недвижимости "Проспект96".

Поиск квартир или  офиса своими силами, возможно, сэкономит  пару тысяч рублей, но потраченное время, нервы  и отсутствие гарантии успеха будут стоить гораздо дороже. При самостоятельном поиске недвижимости остается риск нарваться на дилетантов или жуликов. Кроме этого, самостоятельно проверить юридическую "чистоту" сделки сложно.  АН "Проспект96" дает гарантии объективной оценки недвижимости, исходя из ее рыночной стоимости, а также безопасности расчетов и правильности оформления документов.

Мы находимся в самом центре Екатеринбурга, по адресу Чернышевского, 16. За консультацией вы всегда можете обратиться к нам по телефонам или задать вопрос через сайт.

АН "Проспект96" - надежный партнер по сделкам с недвижимостью.