Производственное предприятие ВИЯ 

Екатеринбург

Вакансии

25 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Производственное предприятие ВИЯ 

Производственное предприятие «ВИЯ» предлагает интересную работу и открывает своим сотрудникам широкие возможности для карьерного и профессионального роста.

Производственное предприятие «ВИЯ» входит в тройку лучших российских производителей пищевого оборудования.

 

История успеха компании берет своё начало с 1996 года, когда специалистами конструкторского отдела предприятия был разработан первый в России автомат по розливу и фасовке молочной продукции в картонную упаковку типа Tetra Rex. Высокое качество и сравнительно недорогая цена, по сравнению с западными аналогами, позволили нам оснастить своим оборудованием сотни молочных заводов России и СНГ.

Сегодня компания, не останавливаясь на достигнутом, продолжает улучшать и выпускать новые линейки оборудования для фасовки пищевых продуктов, помогая тем самым развиваться отечественной пищевой отрасли.

В 2010 году было организовано новое подразделение компании – ВИЯ Пластик, занимающееся производством полимерных укупорочных средств. С этого момента, помимо реализации автоматов по розливу и фасовке молочной продукции, компания стала поставлять своим клиентам расходные материалы – полимерные крышки для пакетов с молочной продукцией. Среди наших потребителей: Южно-Сахалинский молочный комбинат, Parmalat, Саянмолоко, DEP Казахстан, Молочная Благодать, Полевской молочный комбинат и другие.

В 2018 года ВИЯ-Пластик запустило новую производственную линию ( www.zipper.su ) по изготовлению полимерной ленты ЗИППЕР (ZIP-LOCK) для пакетов типа Дой Пак, наиболее часто используемых для фасовки кофе, снеков, кормов для животных и т.п.

В настоящее время  Производственная компания продолжает наращивать темпы производства, обновляет станочный парк,  разрабатывает и конструирует новое оборудование для своих клиентов в соответствии с запросами и современными  трендами пищевого рынка нашей страны. Сотрудничество Производственной компании «ВИЯ» с профильными министерствами регионов и Российским Экспортным Центром позволяет эффективно реализовывать Программу по импортозамещению на территории ЕвраАзЭС. 

Наша продуктовая линейка

Оборудование для фасовки и розлива в картонную упаковку

Оборудование для фасовки и розлива в ПЭТ-тару

Оборудование для фасовки мягких продуктов в брикеты

Оборудование для фасовки твердых продуктов в индивидуальную упаковку

Крышки для картонных пакетов типа Пюр Пак и Тетра Рекс

Лента ЗИППЕР (ZIP-LOCK) для пакетов типа Дой Пак

 

Производственное предприятие «ВИЯ» предлагает интересную работу и открывает своим сотрудникам широкие возможности для карьерного и профессионального роста. С первого дня мы обеспечиваем необходимую поддержку новому сотруднику, проводим индивидуальные и корпоративные тренинги для персонала, предоставляем свободу действий и поддержку в реализации новых  проектов.

Мы делаем акцент на согласованном и постепенном развитии карьеры нашего персонала, ведь успех каждого сотрудника компании даёт всеобъемлющий успех всей компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия25

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.