Мотодон 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Мотодон 

  Компания МотоДон работает на российском моторынке уже много лет. Мы продаем и обслуживаем японские (Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki,) и американские (Harley Davidson, Buell) мотоциклы с 2000 года. До 2011 года основным направлением деятельности компании была поставка подержанных мотоциклов с японских и американских аукционов NPA, Copart, IAAI, Salvagedirect.

  Постоянно изучая моторынок, мы видели растущий спрос на новую технику. В 2010 году компания МотоДон начала переговоры с Honda Motor Co. о заключении дилерского контракта. Это был долгий и тернистый путь, увенчавшийся успехом – в сентябре 2011 мы получили статус официального дилера Honda Motor Co. по мотоциклам, мотовездеходам и силовой продукции. С 2014 года наша компания стала официальным дилером Kawasaki, Ducati и BRP.

  В настоящий момент компания МотоДон - это дружный коллектив молодых и энергичных людей, искренне любящих мотоциклы. Для нас ветер в лицо, скорость и разумный экстрим стали значительной частью жизни. Мы хорошо понимаем потребности, нужды и ожидания клиентов, большинство из которых стали нашими добрыми друзьями.