World Medicine, (ТРОКАС ФАРМА, ООО) 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать
×

World Medicine, (ТРОКАС ФАРМА, ООО) 

   Английская фармацевтическая компания World Medicine. Компания World Medicine разрабатывает, производит и продвигает на рынки различные современные фармацевтические препараты высокого качества и в широком ассортименте благодаря союзам, заключенным с многими транснациональными компаниями мирового уровня.

   На сегодняшний день у компании World Medicine заключены более чем 35 союзов с компаниями, которые владеют различными технологическими линиями для производства самой сложной фармацевтической продукции.

   Основными направлениями работы с партнерами являются разработка новых препаратов, лицензионное соглашение, контрактное производство и соглашения по совместному продвижению продуктов.

   При выборе партнера мы рассматриваем предложение, в основу которого вложено долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество на условиях взаимопонимания и взаимопомощи.

   Нашими партнерами становятся компании, у которых технологические линии и управление процессами соответствуют всем международным нормам и стандартам (такими как GMP, GCP, GLP, GDP), принятым в странах Европы и США.