Брусвиль 

Московская область - Запад

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Брусвиль 

Компания «Брусвиль» работает на рынке строительства с 2008 года. За столь небольшой срок мы зарекомендовали себя как ответственные застройщики. Вашему вниманию предоставляется полный спектр услуг от проектирования до завершающей стадии отделки домов, оформления и благоустройства придомовых территорий. Мы воплощаем в реальность именно Ваши представления о достойном и комфортном жилье.

Строительство домов на сегодняшний день является настолько распространенной услугой, что среди массы предложений, становится очень сложно выбрать одного-единственного застройщика и при этом не прогадать. «Брусвиль» за годы активной работы заслужил  репутацию в первую очередь надежной строительной компании. И лучшим доказательством этого служат выполненные нами объекты. Мы действительно гордимся своей работой, ведь большинство проектов мы сопровождали от рождения их идеи до полного ввода в эксплуатацию.

В 2010 году нами были выполнены работы по строительству 12 домов в коттеджном посёлке «Калинка», в КП Духанино-4 состоялось открытие четырехуровневого объекта, где расположились: салон красоты и караоке-клуб, ресторан и магазин, детский сад, офисные помещения.