Интеркар 

Белгород

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Интеркар 

На сегодняшний день компания ТРИНИТИ МОТОРС включает в себя 8 дилерских автосалонов и 3 малярно-кузовных центра в городах Белгород и Старый Оскол.
В портфель компании входят такие популярные автомобильные бренды, как: Skoda, Ford, Lada, KIA, Chevrolet NIVA, Peugeot, а так же структурное подразделение ТРИНИТИ МОТОРС ЭКСПЕРТ, в рамках которого происходит покупка и продажа автомобилей с пробегом. 

За годы работы на российском рынке компания создала уникальную сервисную базу, обладающую огромным потенциалом. Техническая оснащенность всех центров компании полностью соответствует высоким стандартам производителей Skoda, Ford, Lada, KIA, Opel, Chevrolet, Peugeot.

Главный капитал и ресурс развития нашей компании – это команда ярких профессионалов: творческих, целеустремленных, успешных людей.

Каждый день нашей работы – это энергия, качество и результат.

Все идеи, которые мы реализуем, являются плодом нашей коллективной работы. Благодаря высокой квалификации специалистов, постоянному пополнению штата сотрудников, а также стремлению стать лучшими из лучших, нашей команде доверяют выполнение самых сложных задач.

Для любой преуспевающей компании квалифицированный персонал - основа успеха, поэтому ТРИНИТИ МОТОРС постоянно занимается обучением и развитием своих кадров.

Компания ТРИНИТИ МОТОРС заинтересована в энергичных, целеустремленных и коммуникабельных специалистах. Мы будем рады видеть в своей команде тех, кто любит и умеет учиться новому и готов внести свой вклад в дальнейшее развитие автоцентров.

Если Вы успешный профессионал в своей области, если Вы разделяете наши взгляды, тогда выбирайте подходящую вакансию и расскажите нам о себе!

Будем рады видеть Вас в нашей компании!