Интерьерная Лавка, г. Белгород 

Белгород

Я хочу тут работать
×

Интерьерная Лавка, г. Белгород 

Название "Интерьерная Лавка" выбрано было не случайно. В дореволюционной России так назывались небольшие семейные магазинчики с простой домашней обстановкой, в которых хорошо знали и любили своих покупателей и предлагали им только самое лучшее будь-то хлеб или чайник. Такие отношения длились если не десятилетиями, то годами. К этому же стремится Интерьерная Лавка.

Прежде всего, мы стараемся делать все наши магазины с душой, очень тщательно продумываем интерьер, так как если бы мы оформляли свой дом. Даже самые маленькие Интерьерные Лавки имеют условное разделение по комнатам, которые оформлены по-разному и наполнены настоящими аксессуарами: свежая выпечка и зефир на столе, старые книги на полках, дореволюционные фотографии в рамках и даже крупы в красивых стеклянных банках. Лучший комплимент для наших магазинов, когда говорят, что в них хотелось бы жить.

Характерная особенность оформления Интерьерной Лавки - легкая перенасыщенность, переизбыток товаров - собственно как и должно быть в настоящей лавке, чтобы было интересно и увлекательно разглядывать, знакомиться, перебирать, трогать, держать в руках, а потом выбрать и полюбить что-нибудь очень красивое...

Здесь следует отметить, что у нас совершенно особенные вещи: мебель, текстиль, посуда, светильники и всевозможные аксессуары французских марок. Все они высокого качества, выполнены из натуральных материалов, в большинстве своем с применением ручной работы. Благодаря этому и технологиям искусственного состаривания, каждая деталь ассортимента наполняет дом удивительным очарованием прошлого: ткань на шторах кажется слегка выгоревшей на солнце, мебель как будто "со временем" покрылась патиной, а тарелка с нарисованной красной вишенкой вызывает в памяти вкус бабушкиных пирожков. Порой таких вещей в жизни не хватает. Так сложилось, что в XX веке наша страна пережила три революции, две мировых и одну гражданскую войну: вещи уничтожались, терялись и горели, поэтому у нас так мало сохранилось фамильных ценностей. "Интерьерная Лавка" призвана в какой-то мере восполнить этот пробел. В ней можно найти вещи - реплики мебели и аксессуаров 19 - нач. 20 века в прованском и исторических французских стилях, наполненные историей, пропитанные духом традиций и семьи. Мы очень надеемся, что они прослужат не одному поколению. Ведь предметы из натуральных материалов не только выглядят благородно, но и стареют очень красиво.

Последнее, но наверное, самое важное наше достижение - то, над чем мы постоянно работаем и чем гордимся - это персонал. Сотрудники наших магазинов вовлеченные и неравнодушные к людям и вещицам от Интерьерной Лавки, они с удовольствием расскажут о том, какой тонкой работы саше марки Maryse a Paris и спросят, как у вас поживает недавно купленный буфет, им правда интересно. Нередко в Интерьерной лавке можно встретить хозяина или хозяйку, они тоже стремятся, чтобы вы остались довольны и атмосферой, и общением, и покупкой.

Наши усилия будут не напрасны, если после посещения Интерьерной Лавки вы вдруг о нас вспомните и подумаете: «Хочется вернуться».