Оптоград

Минск
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Оптоград

ООO «Оптоград» является поставщиком профессиональной и бытовой химии, инвентаря для уборки на территории Республики Беларусь. Наша успешная деятельность на белорусском рынке в течение 12  лет позволила создать репутацию надежного партнера для многочисленных клиентов и поставщиков. Партнерами и поставщиками компании являются ведущие производители профессиональной и бытовой химии, инвентаря для уборки в Европе. В частности, компания является эксклюзивным представителем компаний Tenzi (Польша), Polin (Польша), Splast (Польша), Pongal (Испания) в Беларуси, а так же мы работаем напрямую с производителями из России и Республики Беларусь. Все наши поставщики имеют сертификат качества ISO 9001, также продукция сертифицирована по белорусским стандартам качества.

Руководство и сотрудники компании ООО «Оптоград» отдает себе отчет в том, что культура поддержания чистоты развивается очень быстро. Основной целью нашей организации является не только идти в ногу с ее развитием, но и угадывать потребности наших клиентов и опережать их ожидания. Именно благодаря богатому и постоянно расширяющемуся ассортименту мы являемся лидером в сфере поддержания чистоты. Мы разделяем наш рынок на отрасли и области применения нашей продукции, что позволяет сосредоточиться на специфических проблемах клиента. Препараты и оборудование формируют вместе только маленькую часть от нашей формулы победы: бизнес ведется бок о бок с бизнесом клиента!

Наша логистика и складские помещения находятся в Минске и Минской области.  Доставка осуществляется собственным транспортом компании. Наше кредо — оперативность. Доставка нашим Клиентам в городе Минске обеспечивается в течение 24 часов, Клиентам в регионах РБ — в течение 48 часов с момента получения заказа.

Наши специалисты готовы в любой момент предоставить квалифицированную помощь в решении любых проблем, связанных с обеспечением чистоты и гигиены. Мы обучаем и стажируем специалистов в области применения наших препаратов. Мы четко следуем требованиям наших заказчиков, предоставляем полный спектр услуг и предлагаем решения для всех проблем клиентов, используя новейшие технологии.


 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1