Хабаровская горэлектросеть 

Хабаровск

Я хочу тут работать
×

Хабаровская горэлектросеть 

ОАО «Хабаровская горэлектросеть» осуществляет деятельность по оказанию услуг по передаче электрической энергии. В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.01.2004г. № 24 «Об утверждении стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии», как территориальная сетевая организация раскрывает информацию.
1.      Годовая финансовая(бухгалтерская)  отчетность. 

2.      Аудиторское заключение

3.      Структура и объем затрат на производство и реализацию услуг по передаче электрической энергии

4.      Информация о ценах и тарифах на услуги по передаче электрической энергии и размерах платы за технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО «Хабаровская горэлектросеть»

5.      Об основных потребительских характеристиках регулируемых услуг по передаче электрической энергии ОАО «Хабаровская горэлектросеть».  

6.      Программа снижения потерь электрической энергии в электрических сетях ОАО «Хабаровская горэлектросеть». 

7.      Перечень зон деятельности ОАО «Хабаровская горэлектросеть».  

8.      Техническое состояние сетей. 

9.      О наличии(об отсутствии) технической возможности доступа к услугам по технологическому присоединению к электрическим сетям ОАО «Хабаровская горэлектросеть»

10. Результаты контрольных замеров электрических параметров режимов работы оборудования трансформаторных подстанций, находящихся в эксплуатации ОАО «Хпабаровская горэлектросеть».  

11. Об условиях, на которых осуществляется поставка регулируемых услуг по технологическому присоединению

12. О порядке выполнения технологических, технических и других мероприятий, связанных с технологическом присоединением к электрическим сетям. Данный порядок регламентируется «Правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства , принадлежащих сетевым организациям и иным лицам.», утвержденных Постановлением Правительства РФ № 861 от 27.12.2004 г.