Солариа 

Москва

Я хочу тут работать
×

Солариа 

Компания «Солария» - это новое подразделение давно зарекомендовавшей себя на рынке фитнес оборудования компании «МФитнес». Более 6 лет компания является самым крупным и надежным поставщиком соляриев Ergoline . Большинство самых известных фитнес-клубов России работают с нами.

    В 2005 году мы начали предлагать нашим клиентам и оборудование другого не менее известного производителя соляриев megaSun (Германия).

    Безупречное качество оборудования – один из основополагающих принципов нашей компании. При отборе поставщиков мы ориентируемся на международные объемы продаж, на репутацию компании, на применение в производственном процессе современных технологий и стандартов, на качество комплектующих и материалов.

    Гибкая ценовая политика позволяет нам поставлять профессиональное оборудование как для салонов класса «люкс», так и для салонов «бизнес» класса.

    Мы предлагаем только квалифицированный сервис. Сотрудники сервисной службы ежегодно проходят обучение и повышение квалификации на заводах-производителях Megasun и Ergoline , что подтверждено соответствующими сертификатами.

    Профессиональные консультации наших специалистов помогут вам лучше ориентироваться в нашем ассортименте, получить представление о существующем рынке соляриев, тенденциях и новинках.